Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Про собак

Dmitrik~
Прошлую мою статью про причины того, что люди перестали летать дальше земной орбиты и попытки развеять миф "американы не могут в космос без наших лучших в мире РД-9000" удалили за шовинизм по отношению к бабам.

Позапрошлую статью про то как в космос отправляли собак удалили защитники животных.

Пожалуй напишу статью про то почему люди перестали отправлять собак в космос - чтобы защитники прав животных и защитники прав баб подрались между собой.

Итак - собаки. Всё было хорошо, они успешно покоряли космос. Белка и Стрелка, аппараты для кормления и жизнеобеспечения собак - всё это было уже изобретено. Но почему-то американы не отправили собак на луну, наши АМС улетевшие к Марсу и к Венере отправились туда без собак. Почему? А тут я вам могу ответить почему - у меня огромный опыт общения с собаками. Мелких причин целая масса - собаки бы записали всю капсулу, что плохо сказалось на имидже космической программы. Шерсть даже вне условий невесомости попадает во всю еду, а в условиях невесомости она попадает просто везде и тогда космический аппарат по прилёту выглядел-бы как комок шерсти. Собаки погрызли бы всю обшивку и их бы высосало в открытый космос. Собак трудно выгуливать по 5 раз день, учитывая сложности шлюзования. Собакам трудно вылизывать себе всё, будучи в скафандре. Вторая беда со скафандром - собаки своими слюнями заляпают весь шлем и ничего потом не видят. Третья беда - собаку обязательно в этот шлем стошнит, потому что собак всегда тошнит в самый неподходящий момент. Когда собаки нажрутся не свежей еды из тюбиков, то они напукают. Собаки часто и очень вонюче пукают. Да, об этом не принято говорить в приличном обществе космофилов, но вы должны знать - собаки внутри вонючие и в момент пукания вам открывается их внутренний мир. Собаки пьют воду - вода от этого разбрызгивается вокруг миски так, что потом обязательно вступишь туда носком и носок будет холодным и мокрым. Но это на земле, а в космосе по всему кораблю летают шарики из воды. Так что не только носки от них пострадают. Кстати - насчёт вонючих изнутри собак - форточки в космосе нет, так что не проветрить. Ещё клещи - клещи это бич собачников. Если у вас есть собака, то она точно хоть раз ловила клеща. Я не удивлюсь, если и в безвоздушном пространстве через месяц полёта моя собака подцепила бы где-то клеща. Мерские твари! И собаки и клещи - от них всех одни неприятности. Но это всё - мелкие неприятности по сравнению с главной бедой. Я вот сейчас слушаю как дрожат окна в моём доме, потому что маленький-миленький щеночек мило спит и так храпит, что мне приходится держатся двумя руками, чтобы не упасть со стула. А теперь представьте что в полёте всё будет круглосуточно передаваться центр управления полётами, многократно усиленное эхом, внутри металлической капсулы = этот громкий храп день ото дня. Потому нет - в космос теперь планируют отправлять саламандр и улиток. С ними как-то уютнее, если они не заползают на лицо, когда вы спите.

URL
Комментарии
2015-11-29 в 11:57 

Pilot Mayhew
psychic fair is cancelled due to unforseen circumstances
отменно :-D:-D

2015-11-30 в 23:47 

Dosoaftor

   

В жизни всё остро

главная